Интернет-магазин для стоматологов

Как установить виниры в Москве и стать обладателем безупречной улыбки

Евгений Белоусов 18 февраля 2020

Красивые зубы

Лучезарная улыбка — это не роскошь, а необходимость для тех, кто заботится о своём имидже и следит за своим здоровьем. Если зубы утратили свою белизну и красивый внешний вид, а рабочий график не позволяет проводить длительные процедуры по уходу, стоит задуматься об использовании виниров. Это полезное изобретение изменило мир стоматологических услуг, позволив пациентам быстро и безболезненно решить проблему.

Стоматологическая клиника «Проприкус» расположена на Арбате, в самом сердце Москвы. Её возглавляет кандидат медицинских наук Нана Гезалова. Врачи специализируются на исправлении проблем с прикусом, работают с элайнерами Invisalign и устанавливают виниры, которые позволяют каждому пациенту преобразиться до неузнаваемости и порадовать окружающих ослепительной улыбкой. Специалисты предоставляют гарантию, которая действует 5 лет. Если пациент недоволен результатами лечения, его продолжат бесплатно.

Как научиться ослепительно улыбаться, установив виниры

установка виниров


Ровные зубы давно перестали быть прерогативой обитателей Голливуда. Благодаря развитию технологии каждый может стать обладателем красивой улыбки. Во взрослом возрасте эффект от традиционных приёмов эстетической косметологии может оказаться кратковременным, а состояние зубной эмали начинает постепенно ухудшаться. Выходом становится установка специальных накладок — зубы станут выглядеть ровнее, а их цвет надолго сохранится белоснежным.

Выделяют ряд преимуществ виниров:

  • быстрая установка (процедура занимает 3 сеанса);
  • возможность сэкономить на стоимости, выбрав определённое количество накладок;
  • эстетическая ценность.

В клинике «Проприкус» очень доступные цены на голливудскую улыбку в Москве, это позволяет каждому пациенту выбрать вариант лечения, который позволит достигнуть максимального результата. Если человек не привык улыбаться слишком широко, стоматолог может установить от 4 до 6 виниров на зубные ряды. Для достижения полноты эффекта рекомендуют устанавливать по 10 накладок. Итоговую стоимость процедуры можно определить во время консультации с ортопедом.

Первый приём

Перед началом лечения клиент попадает на первичную консультацию у ортопеда, на которую приходит зубной техник. Если у пациента есть пожелания по поводу того, как должна выглядеть его улыбка, важно их обязательно озвучить. Специалисты должны учитывать все факторы при изготовлении виниров. При неправильном прикусе рекомендуется сначала исправить его с помощью брекетов или элайнеров.

Процесс установки

Если нет противопоказаний, после обследования производится обработка зубов, затем врач прикрепляет виниры. Пластинки прикрепляются к поверхности зубов, бережно защищая их от внешних повреждений. Виниры позволяют надолго сохранить идеальный вид зубов.

Правила ухода за полостью рта после процедуры остаются прежними — пациент ежедневно должен чистить зубы, а специалиста стоит посещать раз в полгода для профессиональной чистки.

Преимущества обращения в клинику

К особенностям «Проприкус» относят комплексный подход к решению любых проблем с зубами. Выделяют ряд факторов, которые положительно влияют на мнение пациентов:

  • высокая результативность лечения;
  • использование новейшего оборудования;
  • решение сложных проблем благодаря эстетичным винирам;
  • гарантия на все процедуры.

Специалисты постоянно повышают свою квалификацию, используя новейшие методики. В клинике предлагают такие высокоэффективные процедуры как отбеливание Zoom 4, коррекция с элайнерами Invisalign, установка брекетов различного типа. Чтобы улыбка всегда оставалась яркой, стоит регулярно посещать стоматолога, который вовремя заметит возникающую проблему и подскажет, как её быстро решить.

По материалам proprikus.ru.